之前脑洞的人设,只有名字

高中校园paro  青叶县第一中学
女孩子:
范小诗,傻白甜女主角
朱明明,天然呆)黑,抖s
云舒艺,恋兄
潘思景,从小学开始就是太妹

 

男孩子:
宫礼,会修电脑
云舒楠,学霸
林才鑫,高富帅
琨一,暖?

 

冒险paro   龙传说
银兔,猥琐girl,经常yy师夫和西里尔的日常
夜久,师夫
葵,一只不太愿意接受采访的吃货
西里尔,gay gay的
莉泽洛特,龙族和人类所生的半龙族

 

小学生paro
榊原雫,略无口,超级喜欢小动物
千鸟翔太,跟屁虫

玛丽苏上线
琨一,看外表会以为是一位安静的美男子,然而却是一位超爱重金属,摇滚的精神分裂boy,对于很多事都不感兴趣所以总是笑嘻嘻的应付过去。将来大概会迫于家里的压力读医科。

宫礼,从小在男孩子堆里长大,从而发展成一位技术宅机械控精通电脑,和女生接触会不舒服,会用大吼掩饰自己的尴尬,虽然外表有些邋遢但其实脸超帅。

林才鑫,典型的高富帅,每天上学放学都有专车接送,表面看着轻浮还以为是撩妹高手但意外的从没有谈过恋爱(这是一个秘密),喜欢对方就会欺负对方的纯情type。

云舒楠,学霸而且是长得好看的学霸,别人家的孩子,衬衫扣子会扣到最上面的类型,平日里不苟言笑还超级喜欢研究古文学,【老了以后会秃顶的我跟你讲。



龙传说

超级中二的设定,中二,中二

银兔的角色

世界观大概就是异界吧,种族分为龙族,天神族,魔神族,人类,妖精……

评论

© shizuku | Powered by LOFTER